Marillen-Rosen-Creme

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Marillen |
---|---|---|
4 | EL | Honig |
2 | Becher | Joghurt |
3 | EL | Rosenwasser |
1 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Marillen kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen und schälen.
- Fruchtfleisch würfeln, mit allen Zutaten pürieren.
- In Gläser füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Rosenblütenblätter garnieren.
User Kommentare
dieses Marillen-Rosen-Joghurtdessert ist ganz auf meiner Linie. Unsere Marillen sind sehr süß, ich kann weniger Honig verwenden. Evt. werden ganz kleine Rosenblüten kandiert und aufgestreut. Ich freue mich auf dieses Dessert
Auf Kommentar antworten