Marinade für Grillhendl

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
2 | Stk | Limetten |
3 | Zweig | Rosmarin |
4 | Zweig | Thymian |
2 | Stk | Paprika (rot und gelb) |
125 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Meersalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Am Anfang werden die Limetten halbiert und der Saft ausgepresst. Diesen dann mit Salz und Pfeffer vermischen.
- Dazu kommen geschälte und fein gehackte Knoblauchzehen, gewaschener und ebenfalls fein geschnittener Rosmarin und Thymian.
- Für einen fruchtig-frischen Geschmack werden auch die gewaschenen und entkernten Paprika fein geschnitten und zur Marinade gegeben.
- Nachdem auch das Olivenöl mit einem Schneebesen gut untergerührt wurde, kann das Grillhendl damit mariniert werden. Nach einigen Stunden durchziehen ist es dann bereit für den Grill.
User Kommentare