Marinade für Grillhendl
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Limetten |
| 3 | Zweig | Rosmarin |
| 4 | Zweig | Thymian |
| 2 | Stk | Paprika (rot und gelb) |
| 125 | ml | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Meersalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Am Anfang werden die Limetten halbiert und der Saft ausgepresst. Diesen dann mit Salz und Pfeffer vermischen.
- Dazu kommen geschälte und fein gehackte Knoblauchzehen, gewaschener und ebenfalls fein geschnittener Rosmarin und Thymian.
- Für einen fruchtig-frischen Geschmack werden auch die gewaschenen und entkernten Paprika fein geschnitten und zur Marinade gegeben.
- Nachdem auch das Olivenöl mit einem Schneebesen gut untergerührt wurde, kann das Grillhendl damit mariniert werden. Nach einigen Stunden durchziehen ist es dann bereit für den Grill.
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