Maroni-Eis-Dessert
Zutaten für 2 Portionen
| 7 | Stk | Maroni oder Edelkastanien (große) |
|---|---|---|
| 1 | TL | Carob |
| 1 | TL | Sauerrahm |
| 1 | TL | Rohrzucker |
| 1 | TL | Zimt |
| 8 | EL | Vanilleeis |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst müssen die Maroni im Rohr gebraten werden.
- In der Zwischenzeit Carob, Sauerrahm, Rohrzucker und Zimt verrühren und in einen Spritzsack füllen.
- Nun werden die Maroni geschält und noch warm zerkleinert. Dann die noch warmen Maroni und das Vanilleeis abwechselnd in die Gläser füllen.
- Zum Schluss mit dem Spritzsack die Carobcreme auf das Maroni-Eis spritzen.
User Kommentare
Das ist ein köstliches Rezept, ich verwende statt Carob allerdings Kakaopulver, das schmeckkt meiner Familie beser.
Auf Kommentar antworten