Mexikanisches Huhn

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Hühnergeschnetzeltes |
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60 | g | Paprikapulver (edelsüß) |
60 | g | Currypulver |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Ketchup |
30 | g | Tomatenmark |
30 | g | Barbecuesauce |
3 | EL | Noilly Prat |
10 | g | Sojasauce |
1 | Stk | Zwiebel (groß, klein gewürfelt) |
1 | Stk | Knoblauchzehen (klein geschnitten) |
1 | Stk | Paprika (gelb, gewürfelt) |
1 | Stk | Paprika (rot, gewürfelt) |
2 | EL | Öl |
200 | g | Gemüsesuppe |
1 | Dose | Kidneybohnen (400 Gramm) |
1 | Dose | Mais (300 Gramm) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch mit Paprikapulver, Currypulver, Chiliflocken, Kräutersalz und Pfeffer gut mischen und ca. 1 Stunde marinieren lassen.
- In der Zwischenzeit Ketchup mit Tomatenmark, Barbecuesauce, Noilly Prat und Sojasauce gut verrühren. Weiters die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen und in Würfel schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch darin ein paar Minuten anbraten. Anschließend die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und anschwitzen lassen. Dann das Saucengemisch und die gewürfelten Paprikastücke dazugeben und etwas weiterbraten. Mit Gemüsesuppe aufgießen und alles aufkochen lassen.
- Zum Schluss Bohnen und Mais dazugeben, etwas nachwürzen, wenn notwendig und noch etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut das Naanbrot.
User Kommentare
Das Rezept wird sofort abgespeichert und bald nachgekocht. Das trifft genau den Geschmack meiner Kinder und ist eine gute Abwechslung zum Chili mit Rindfleisch. Auch ich bekomme bei diesem tollen Foto Appetit!
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