Mozzarella Sticks

Mit diesen Mozzarella Sticks machen sie ihren Kindern eine große Freude. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Mozzarella Sticks

Bewertung: Ø 4,4 (449 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Tasse Brösel
2 Stk Eier
1 TL Kräutersalz
50 mg Milch
2 Pk Mozzarella
1 Tasse Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Mozzarella Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Mozzarella Sticks zuerst den Mozzarella gut abtropfen lassen und in längliche Streifen schneiden.
  2. Eier und Milch in einer Schale versprudeln, in einer zweiten Schale die Brösel mit dem Kräutersalz vermengen.
  3. Den Käse erst in der Eimischung und dann in den Bröseln wälzen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sticks rundum goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu Tomatensalsa oder einen Knoblauchdip und grünen Salat oder auch eine Preiselbeermarmelade.

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User Kommentare

Nelly1003
Nelly1003

Die Idee war gut, die Mengenangaben waren auch perfekt, das Problem ist nur, dass nicht hier steht welchen/welche Art von Mozzarella man verwenden soll. Meiner z.b ist geschmolzen...
Ich hoffe das dieser Fehler behoben wird.
Lg Nelly1003

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

nun der Mozzarella sollte eigentlich auch in der Panade schmelzen. Ist er jedoch ausgelaufen von der Panier, dann wurde er zu lange gebraten. Nicht zu lange braten, dann klappt auch jede Sort von Mozzarella lg

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