Nicecream mit Avocado

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Bananenscheiben (gefroren) |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado (reif) |
2 | EL | Kokosmilch |
1 | EL | Limettensaft |
2 | EL | Agavendicksaft |
Zutaten für die Deko
25 | g | Pistazien (geschält) |
---|---|---|
4 | Zweig | Minze |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die gefrorenen Bananenscheiben etwas antauen lassen.
- Inzwischen die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einen Standmixer geben.
- Nun die Bananenscheiben, Kokosmilch, Limettensaft und Agavendicksaft zugeben und cremig pürieren.
- In einem Eisbecher anrichten, mit Pistazien bestreuen und mit frischer Minze dekorieren.
Tipps zum Rezept
Zur Vorbereitung reife, in Stücke geschnittene Bananen mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Reife Avocados für eine cremige Konsistenz verwenden.
Die Nicecream sollte sofort nach dem Mixen serviert werden, um die cremige Konsistenz zu bewahren.
User Kommentare
Das ist ein interessantes Rezept und da ich gerade eine reine Avocado Zuhause habe, werde ich diese Creme mit der halben Frucht probieren.
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Das ist ein interessantes Rezept und da ich gerade eine reine Avocado Zuhause habe, werde ich diese Creme mit der halben Frucht probieren.
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Die Nicecream sieht jedenfalls sehr erfrischend aus, als Alternative werde ich statt den Agavendicksaft einen Ahornsirup nehmen.
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