Nudel Rezepte (1.853 Rezepte)

Nudel-Fenchel-Salat mit Chorizo

Nudel-Fenchel-Salat mit Chorizo

4 Bewertungen

Sehr aromatisch ist ein Nudel-Fenchel-Salat mit Chorizo. Ein herrliches Rezept für ein leichtes Abendessen an heißen Tagen.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

3 Bewertungen

Die Gemüsenudeln schmecken Kinder solo, aber natürlich auch als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Rucola-Pesto-Nudeln

Rucola-Pesto-Nudeln

5 Bewertungen

Schnell und einfache in der Zubereitung sind die Rucola-Pesto-Nudeln. Ein grünes und gesundes Pasta - Rezept.

Pasta mit Topfen-Basilikum-Füllung

Pasta mit Topfen-Basilikum-Füllung

12 Bewertungen

Ein Gedicht ist selbstgemachte Pasta mit Topfen-Basilikum-Füllung. Hier das Rezept zum Entdecken und Ausprobieren.

Tagliatelle-Pfanne mit rotem Pesto und Auberginen

Tagliatelle-Pfanne mit rotem Pesto und Auberginen

6 Bewertungen

Die aromatische Tagliatelle-Pfanne mit rotem Pesto und Auberginen schmeckt wunderbar. Ein schnelles Rezept!

Nudelsalat mit Speck

Nudelsalat mit Speck

1 Bewertung

Das Rezept für diesen köstlichen und deftigen Nudelsalat mit Speck, lässt sich sehr gut vorbereiten. Der frische Salat sorgt für die nötigen Vitamine.

Casareccia mit Olivensoße

Casareccia mit Olivensoße

1 Bewertung

Mit diesem Rezept für Casareccia mit Olivensoße lässt sich ein pikantes Pastagericht auf besondere Weise zubereiten.

Spaghetti mit Blattspinat und geschmorten Kirschtomaten

Spaghetti mit Blattspinat und geschmorten Kirschtomaten

6 Bewertungen

Das Rezept von den Spaghetti mit Blattspinat und geschmorten Kirschtomaten ist geschmackvolles Pastagericht und sieht dekorativ aus.

Bandnudeln mit Paprika und grünem Mozzarella

Bandnudeln mit Paprika und grünem Mozzarella

2 Bewertungen

Ein herrliches Pasta - Rezept sind Bandnudeln mit Paprika und grünem Mozzarella. Ein Gericht auch für Vegetarier!

Linguine mit Knoblauch-Garnelen

Linguine mit Knoblauch-Garnelen

2 Bewertungen

Das Rezept für die mediterranen Linguine mit Knoblauch-Garnelen ist einfach in der Zubereitung aber großartig im Geschmack.