Dieses aus Indonesien stammende Nudelgericht besticht vor allem durch den süß-scharfen Geschmack. Its gonna be hot and spicy!
Bami Goreng ist ein, aus Indonesien stammendes, Nudelgericht. Das Original wird gemeinsam mit Hühnerfleisch und speziellem Gemüse im Wok zubereitet.
Gebratene Chayote mit bunten Nudeln ist paradiesisch köstlich. Ein indonesisches Wok-Rezept, das mit wenig Aufwand gelingt.
Bunte, saftige Nudelpfanne alla Dapoer Sriwidi mit einer würzigen Sauce ist ein Gericht für jeden Tag. Hier das Rezept.
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Garnelen sind ein köstliches Nonya-Streetfood aus Kuala Lumpur, Malaysia. Hier das Rezept dazu.
Ein veganes, würziges Hauptgericht aus der Nonya-Küche Kuala Lumpur, Malaysia sind gebratene Nudeln mit Cap Cay alla Nonya. Hier das Rezept dazu.
Dieses raffinierte Gericht für saftige Rindfleischbällchen im Reisnudelnest ist wunderschön anzusehen und auch ein Genuss für den Gaumen.
Gebratene Nudeln mit Cap Cay schmeckt aromatisch und wird mit knackigem Gemüse zubereitet. Für dieses Rezept ist ein Wok von Vorteil.
In diesem Rezept werden Nudeln mit Longan zubereitet. Die exotische Longan-Frucht kann durchaus auch für herzhafte Speisen verwendet werden.
Gebratene Nudeln mit Cap Cay schmecken immer. Hier eine Rezept-Variation mit Ananas und Mangold.