Ein herrlich leichtes Vorspeisen-Rezept sind die Apfel-Kren-Nudeln aus der Steiermark.
Der Nudelsalat Tricolore sieht toll aus und schmeckt wunderbar als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Kurzgebratenem. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Ein Nudel-Rezept mit einer raffinierten Geschmackskombination verfeinert: Pasta mit Balsamicobirne und Gorgonzola ist köstlich und vegetarisch.
Mit dem Rezept für die Feuer-Nudeln gelingt Ihnen eine äußerst scharfe Hauptspeise, die Ihre Gäste restlos beeindrucken wird.
Dinkelspätzle mit Schinken und Käse sind schnell zubereitet und ein feines Rezept für die ganze Familie.
Ein piffiges Pasta - Rezept sind die Vollkorn-Penne rigate mit Knoblauch. Ein mediterranes Gericht, ideal auch für die vegetarische Küche.
Pappardelle sind italienische Bandnudeln. Bei diesem Rezept in der Variante mit Gorgonzola, Birnen und Walnüssen schmecken sie köstlich.
Die pikanten Nudeln sind fleischlos und von sensationellem Geschmack. Ein tolles Rezept für ein Vorspeise.
Feurige Tomaten-Penne sind etwas für Menschen, die gerne scharf essen. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Fabelhafte Jägernudeln mit Obers und Brunch sind immer ein Genuss. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.