Nudelauflauf

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Nudeln |
---|---|---|
500 | g | Tomaten, passiert |
500 | g | Faschiertes |
300 | g | Käse, gerieben |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsangabe kochen.
- In einer Pfanne Öl erhitzen, kleinwürfelig geschnittene Zwiebelstücke rösten und das Hackfleisch daraufhin mitbraten. Nach einigen Minuten die Tomate hinzufügen und mit Salz gut würzen.
- Die Auflaufform mit Butter einfetten und abwechselnd Nudeln und Faschiertes schichten.
- Am Ende mit Käse bestreuen und bei 175 Grad so lange backen, bis der Käse goldbraun ist.
User Kommentare
Das ist ein klassischer Nudelauflauf. Ich gebe auf jeden Fall noch etwas Gewürze oder frische Kräuter dazu.
Auf Kommentar antworten