Nudeln in Portweinsauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudeln |
---|---|---|
400 | g | Champignon |
2 | EL | Öl |
1 | Becher | Schlagobers |
250 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Schuss | Portwein |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Nudeln in Portweinsauce zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
- Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Champignons darin anbraten. Mit Portwein und Suppe ablöschen.
- Einige Minuten dünsten lassen, dann den Obers zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln in die Sauce heben und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan garnieren.
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