Nutellakuchen
Zutaten für 6 Portionen
150 | g | Butter |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
130 | g | Zucker |
150 | g | Haselnüsse |
150 | g | Milch |
150 | g | Mehl |
2 | TL | Backpulver |
30 | g | Schokostreusel |
200 | g | Nutella |
1 | EL | Butter für die Form |
2 | EL | Staubzucker zum Bestreuen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter, Eier und Zucker schaumig rühren, die restlichen Zutaten dazugeben und kurz unterrühren.
- Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und bei 180 Grad ca. 50 min backen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare
Ich habe diesen Kuchen schon probiert, war mega lecker. Habe nur statt Staubzucker einen Mix aus Schoko- und Punschglasur drüber gegeben, gemäß der Faschingszeit ;)
Auf Kommentar antworten