Oberösterreichische Küche (160 Rezepte)

Powidl

Powidl

55 Bewertungen

Powidl ist ein österreichisches Zwetschkenmus und schmeckt als Fülle oder Beilage. Hier das traditionelle Rezept aus Omas Küche.

Vollkorn-Linzer

Vollkorn-Linzer

51 Bewertungen

Genießen Sie eine köstliche Vollkorn-Mehlspeise mit dem Rezept für Vollkorn-Linzer.

Krautsuppe

Krautsuppe

55 Bewertungen

Diese Krautsuppe schmeckt vorzüglich, doch dieses Rezept hat noch einen Vorteil - es entschlackt.

Herzhafter Gemüseeintopf

Herzhafter Gemüseeintopf

20 Bewertungen

Als deftige Hauptmahlzeit oder zur Jause - das Rezept für den herzhaften Gemüseeintopf begeistert zu jeder Tageszeit.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

43 Bewertungen

Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.

Paradeiserknödel

Paradeiserknödel

58 Bewertungen

Ein Rezept als Hauptspeise, Snack oder auch Beilage gedacht sind Paradeiserknödel. In der Tomatenzeit ein toller Tipp.

Gmundner Schokoladentorte

Gmundner Schokoladentorte

47 Bewertungen

Die Gmundner Schokotorte ist ein wahrer Leckerbissen für alle Schokoliebhaber! Ein wundervolles Rezept zum Nachbacken.

Frische Gemüsecremesuppe mit Kräutern

Frische Gemüsecremesuppe mit Kräutern

47 Bewertungen

Die frische Gemüsecremesuppe mit Kräutern ist das ideale Frühlingsrezept und kann sowohl als Vor- oder als Hauptspeise serviert werden.

Bäuerlicher Karfioleintopf

Bäuerlicher Karfioleintopf

29 Bewertungen

Herrlich in der kalten Jahreszeit ist dieses Rezept für den bäuerlichen Karfioleintopf.

Fastenbeugel

Fastenbeugel

2 Bewertungen

Das Rezept für die Fastenbeugel stammt traditionell aus Oberösterreich und wird ab dem Aschermittwoch gebacken.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL