Obst Rezepte - Asien (24 Rezepte)

Peking Ente

Peking Ente

1.355 Bewertungen

Peking Ente ist ein klassisches chinesisches Gericht, das immer wieder gerne gegessen wird. Das Rezept wird meist mit Reis und einer Sauce serviert.

Fernöstliches Currygeschnetzeltes

Fernöstliches Currygeschnetzeltes

3.017 Bewertungen

Curry ist nicht jedermanns Sache, doch bei fernöstliches Currygeschnetzeltes wird jeder zum Curry Liebhaber. Das Rezept mit Geschmack.

Thailändisches Huhn süss-sauer

Thailändisches Huhn süss-sauer

612 Bewertungen

Der süß-saure Geschmack ist einfach köstlich. Dieses Rezept für Thailändisches Huhn süss-sauer überzeugt einfach durch den Gemüse-Ananas Mix.

Knusprige Ingwer-Ente mit Ananas, Paprika und Mango

Knusprige Ingwer-Ente mit Ananas, Paprika und Mango

229 Bewertungen

Eine exotische Ente wäre das Rezept von knusprige Ingwer-Ente mit Ananas, Paprika und Mango. Toller Tipp für Entenliebhaber.

Chinesische Bananen

Chinesische Bananen

171 Bewertungen

Chinesische Bananen werden fritiert und vor dem Servieren in Honig und Sesamsamen gewendet. Ein süßes Rezept zum Verlieben.

Indischer Safranreis

Indischer Safranreis

179 Bewertungen

Eine wunderbare Beilage ist der indischer Safranreis. Das Rezept wird im Wok mit Karotten, Reis, Zimt, Mango, Erbsen und natürlich Safran gekocht.

Banane-Zimt-Toast

Banane-Zimt-Toast

235 Bewertungen

Der Toast mit köstlichem Zimt Geschmack trifft unsere Geschmacksknospen. Das Rezept Banane-Zimt-Toast schmeckt nach mehr.

Hühnerbrust mit Chinakohl auf asiatische Art

Hühnerbrust mit Chinakohl auf asiatische Art

116 Bewertungen

Die Hühnerbrust mit Chinakohl auf asiatische Art verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Gebackene Bananen

Gebackene Bananen

158 Bewertungen

Gebackene Bananen sind einfach in der Zubereitung und schmecken mit Honig serviert unwiderstehlich.

Kürbiscremesuppe orientalischer Art

Kürbiscremesuppe orientalischer Art

71 Bewertungen

Kürbiscremesuppe orientalischer Art ist ein Rezept der besonderen Art, weil sie mit indischem Pitabrot serviert wird.