Mit der köstlichen Feigenmarmelade verfeinern Sie Ihr Frühstück. Dieses Rezept dauert nicht lange und schmeckt umso besser.
Käse-Obst-Spieße werden auf einem Krautkopf mit Zahnstocher reingesteckt. Das Rezept für jede Party.
Bei diesem Rezept werden die Feigen im Portwein angesetzt. Die Feigen kann man dann nach gut einer Woche genießen.
Ein Feigeneis ist einfach edel und absolut köstlich. Für tolle Momente ist dieses Rezept einfach ein Hit.
Portweinfeigen mit Vanilleeis sind schnell gemacht und überzeugen durch einen süßen und frischen Geschmack.
Das Rezept für ein Früchtebrot passt hervorragend in die Weihnachtszeit. Mit Nüssen, Rosinen und Zwetschken.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der Mozzarella Feigensalat. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Fruchtig-süßer Sesam-Feigen-Aufstrich ist ein tolles Rezept um Zopfbrot zu verfeinern - als Snack oder zum Frühstück.
Ein schmackhaftes Dessert bereiten Sie mit dem folgenden Rezept in Kürze zu. Feigen Polenta mit Stevia wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Außergewöhnlich anders schmeckt dieses Dessert von den Cognac-Feigen. Ein süßes Rezept für große Genießer!