Obst & Gemüse

Die köstliche Kartoffel

Die köstliche Kartoffel

Es gibt ja reichliche Arten, wie man Kartoffeln zubereiten kann-Salzkartoffeln, gekochte Kartoffeln und viele mehr.

WEITERLESEN...
Happy Radieschen!

Happy Radieschen!

Die Frühlingsküche ist bereits in vollem Gange. Dabei darf das rosa-rote Radieschen natürlich nicht fehlen.

WEITERLESEN...
Weintrauben in der Küche

Weintrauben in der Küche

Ausgefallene und kreative Rezepte mit Weintrauben, die den Alltagsküchentrott neu beleben.

WEITERLESEN...
Die Hagebutte

Die Hagebutte

Habt ihr auch früher Juckpulver aus Hagebuttensamen hergestellt? Aber die Hagebutte hat noch viel mehr zu bieten!

WEITERLESEN...
Der Kürbis, eine köstliche Frucht

Der Kürbis, eine köstliche Frucht

Beim Kürbis gibt es nicht nur Unterschiede in Form und Größe, sondern auch in Geschmack, Konsistenz, Beschaffenheit der Schale und dergleichen.

WEITERLESEN...
Frühlingsgemüse

Frühlingsgemüse

Gemüse aus der Region hat einen besonderen Reiz, da es das erste Gemüse ist, das nicht importiert wurde und wirklich frisch ist.

WEITERLESEN...
Wurzelwerk im Herbst

Wurzelwerk im Herbst

Mit richtig köstlichem Wurzelwerk kann man den Herbst und Winter zu einer genussvollen Jahreszeit gestalten.

WEITERLESEN...
Köstlich und verführerisch, der Saft grüner Oliven

Köstlich und verführerisch, der Saft grüner Oliven

Olivenöl - das Öl der Götter besitzt gegenüber anderen Pflanzenölen eine Reihe von Vorteilen, die es zum idealen Speiseöl in der Küche machen.

WEITERLESEN...