Kürbis schmeckt nicht nur erfrischend und beruhigend sondern ist auch abwehrstärkend und aufbauend - eine echte Gaumenfreude und Alleskönner in unserer Küche.
Melonen enthalten wertvolle Vitamine, sind sehr schmackhaft in Obst- und grünen Blattsalaten, aber auch als Bowle oder in einer Kaltschale.
Süß, saftig, frisch - so sollte die Marille sein, denn dann schmeckt sie einfach am besten. Die beliebte Frucht stammt aus dem fernen China.
Schwarze Ribiseln enthalten das meiste Vitamin C von allen heimischen Beeren, es ist dreimal höher als bei einer Zitrone.
Ob Eisbergsalat, Feldsalat, Tomatensalat, Fisolensalat oder Krautsalat. Salat wird heutzutage immer öfter eine Hauptmahlzeit.
Bei Alt und Jung sind Zitrusfrüchte beliebt, weil sie köstlich schmecken und unkompliziert verzehrt werden können. Einfach schälen und genießen!
Die Goji Beere gilt als Superfood und ist Bestandteil der traditionellen chinesischen Medizin (TCM).
Ob mild oder scharf, Paprika begeistert in vielfältigen Formen, Farben und Größen mit einem knackig-frischen Geschmack.
Köstliche Maroni vom Maronibrater oder aus dem eigenen Backofen machen kalte Herbsttage zu gemütlichen Momenten.
Der Apfel ist äußerst gesund und schmeckt zudem noch köstlich. Er ist unser Lieblingsobst und ein wahres Wunderkind der Natur.