Obst & Gemüse

Bekenne Farbe mit Tomate

Bekenne Farbe mit Tomate

Tomaten sollten in der ausgewogenen Ernährung nicht fehlen. Schließlich liefern sie lebenswichtige Vitamine, Mineralien und viel Flüssigkeit.

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Die grandiose Süßkartoffel

Die grandiose Süßkartoffel

Sie schmeckt mild süß und gleichzeitig leicht würzig-scharf. So werden Süßkartoffeln zu idealen Begleitern von Fisch, Fleisch und Geflügel.

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Artischocken - das Gemüse mit Vitaminbonus

Artischocken - das Gemüse mit Vitaminbonus

Es gibt viele Gründe, häufiger Artischocke zu essen. Das Gemüse ist schmackhaft, erotisierend und sehr gesund.

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Natürlich gesund mit Karfiol

Natürlich gesund mit Karfiol

Er sieht nicht nur aus wie eine üppige Blume, es ist auch eine Blume, die Sie als Rohkost, in Suppen, Eintöpfen oder mit einer beliebigen Sauce servieren können.

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Die gesunden Fette der Avocado

Die gesunden Fette der Avocado

Die Avocado gehört botanisch gesehen zu den Lorbeergewächsen. Bis zu 15 Meter hoch wird der Baum, an dem die Früchte in ihren Herkunftsländern reifen.

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Der Granatapfel in aller Munde

Der Granatapfel in aller Munde

Der Granatapfel kommt ursprünglich aus Spanien und ist in der Küche sehr vielfältig einzusetzen.

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Die Kartoffel - der Apfel aus dem Boden

Die Kartoffel - der Apfel aus dem Boden

Ein beliebtes Kellerkind ist der Star in der Küche - den der Apfel aus dem Boden ist gesund, vielfältig, vielseitig Anwendbar und noch dazu lecker.

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Pilze - vom Wald in die Küche

Pilze - vom Wald in die Küche

Eierschwammerl, Wiesenchampignons oder Steinpilze - der feuchte Sommer lässt sie kräftig sprießen und diese köstlichen Früchte des Waldes in unsere Küchen einziehen.

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Hülsenfrüchte und ihre Vielfalt

Hülsenfrüchte und ihre Vielfalt

Hülsenfrüchte sind beileibe keine "leere Hülsen", sondern wahre Nährstoffbomben mit dem höchsten Proteingehalt aller pflanzlichen Lebensmittel.

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Süß und knackig: der Apfel

Süß und knackig: der Apfel

Der traditionsreiche Apfel eignet sich als Beilage zu Hauptgerichten, Dessert, Kuchen und natürlich in gepresster Form als Getränk.

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