Kirschenkuchen ist ein einfaches Rezept für fruchtigen Kuchen, einfach ausprobieren
Ein Kirschenkompott ist eine köstliche und sehr geschmackvolle Nachspeise.
In der Kirschsaison ist dieser Kirschkuchen mit Ölteig ein tolles Rezept. Ist ein Blechkuchen der nach einem Nachschlag verlangt.
Je nach Belieben kann dieses Rezept zu einem Marillen- und Kirschkuchen verwandeln werden. Oder man entscheidet sich nur für eine Obstsorte auf dem Kuchen.
Ein ideales Rezept, um Ihr Frühstück zu verfeinern, finden Sie hier. Die Kirschenmarmelade schmeckt fruchtig und süß.
Das Rezept für rosa Zuckerguss stellt eine köstliche Verfeinerung jedes Kuchens, Torte oder Kekse dar.
Die kandierten Kirschen gelingen mit diesem Rezept sicher und schmecken wie von Oma gemacht.
Eine französische Nachspeise ist ein Kirsch Clafoutis. Das Rezept ähnelt einem Auflauf bzw. Kuchen. In der Kirschenzeit sehr empfehlenswert.
Die Gewittertorte wird auf Ihrer nächsten Party einschlagen wie ein Blitz. Dieses Rezept ist einfach herrlich.
Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.