Eine köstliche Hülle aus Kartoffelteig und eine saftige Zwetschke innen. Das Rezept für süße Zwetschkenknödel ist einfach himmlisch.
Gebackene Zwetschkenknödel passen perfekt zu warmen Kompott. Das Rezept wird mit Schlagobers verfeinert.
Besonders in der richtigen Saison ein herrlicher Genuss sind Marillenknödel oder Zwetschkenknödel. Dieses Rezept wird mit Kartoffelteig zubereitet.
Die Topfen-Mohn-Knödel sind eine beliebte und bekannte sowie leichte Nachspeise. Ein feines Rezept aus dem Waldviertel.
Das Rezept für einen Garser Apfelknödel ist klassisch und traditionell.
Ein fruchtig-süßes Dessert-Rezept für verführerische Frucht-Knödel.
Das Rezept Pflaumenknödel mit Vanillesauce ist sowohl Hauptspeise als auch Dessert. Schmeckt herrlich, ist ein wahrer Genuss.
Dieses Rezept kann sowohl als Hauptspeise oder Nachspeise serviert werden. Schmecken herrlich nussig die Nussknödel mit Marillen.
Als süße Hauptspeise oder köstliches Dessert sind karamellisierte Topfenknödel mit Erdbeerpüree. Das Rezept zum Verwöhnen.
Ein Marillen-Walnussknödel mit Brandteig hat einen süßen Geschmack und kann zu Mus genossen werden.