Ein Rezept das wirklich einzigartig ist im Geschmack. Die Süssmostcreme wird in Gläser angerichtet und mit Apfelscheiben garniert.
Das Rezept für Marillenkonfekt wird in Kugerl geformt und in Kokosraspeln gewälzt. Dabei ist ein toller Geschmack vorprogrammiert.
Dieses Rezept kann sowohl als Hauptspeise oder Nachspeise serviert werden. Schmecken herrlich nussig die Nussknödel mit Marillen.
Sobald die Marillenzeit beginnt ist dieses Rezept ein beliebtes Dessert. Marillengratin wird mit Eis garniert, zauberhaft.
Ein herbstliches Rezept ist diese Mostcreme-Schnitte. Die Mehlspeise kann man sehr gut vorbereiten und ist ideal für viele Gäste.
Aus Apfelmost und Zimt, entsteht eine geschmackvolle Apfelmostschaumsuppe. Das Rezept zum Genießen in der Mostzeit.
Ein Marillen-Walnussknödel mit Brandteig hat einen süßen Geschmack und kann zu Mus genossen werden.
Ein Marillenschaum ist locker leicht und herrlich fruchtig im Geschmack.
Dieser Wachauer Herbstsalat schmeckt frisch, leicht und gesund. Bei dem gesunden und fettarmen Rezept können sie gerne öfter zugreifen.
Wer Marzipan liebt, kommt ohne diese Marzipan Marillen Röllchen nicht mehr aus. Das Rezept für unwiederstehliche Momente.