Diesen Früchtekuchen nach Omas Art ist aus dem Geheimkästchen und zaubert einen herrlich soften und fruchtigen Kuchen auf den Tisch.
Dieses Apfelstrudel Rezept führt sie zurück in Omas Küche. Der Strudelteig macht Apfelstrudel besonders gschmackig.
Apfelkuchen vom Blech ist ein altbewährtes Rezept, das immer wieder gern zubereitet wird.
Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.
Das Rezept für Bratäpfel mit Nussfülle ist perfekt für die Weihnachts- bzw. Winterzeit.
Das Rezept für Ur-Omas Kletzenbrot hat über 50 Jahre Erfahrung, schon meine Urgroßmutter hat so Kletzenbrot zubereitet.
Eine Orangenmarmelade gehört auf jeden Frühstückstisch.
Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.
Das Rezept für diesen Christstollen wird aus einem Topfenteig zubereitet. Ein sehr traditionelles und bodenständiges Weihnachtsrezept.
Ein ideales Rezept, um Ihr Frühstück zu verfeinern, finden Sie hier. Die Kirschenmarmelade schmeckt fruchtig und süß.