Bei diesem Rezept werden die Feigen im Portwein angesetzt. Die Feigen kann man dann nach gut einer Woche genießen.
Eine Wein-Apfeltorte ist ein fruchtiges und sehr köstliches Rezept.
Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!
Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Birnenstrudel mit Weinschaum vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Zusammen mit dem Weinschaum wird dieses Rezept zum Hochgenuss.
Die Kubanische Hühnerpfanne entführt Sie zu einem kulinarischen Kurzurlaub nach Kuba. Mithilfe dieses Rezepts gelingt sie Ihnen im Handumdrehen.
Eine köstliche, weiße Lebkuchencreme mit Glühweinbirne passt perfekt in die Winter- bzw. Weihnachtszeit. Das Rezept ist ein absoluter Augenschmaus.
Eine Avocado-Weincreme verbindet einen bodenständigen Geschmack und eine fruchtige Note.
Das Rezept für eine Weinsuppe vom grünen Veltliner mit Apfelstrudel ist eine außergewöhnliche Vorspeise.
Eine winterliche Vorspeise sind die sehr pikanten Rotweinbirnen mit Österkroncreme. Dieses Rezept ist ideal zum Vorbereiten.