Obstsalat mit Cointreau

Erstellt von hexy235

Äpfel, Pfirsich und Orangen werden in diesem Obstsalat perfekt miteinander kombiniert. Cointreau verleiht diesem Rezept das gewisse Etwas.

Obstsalat mit Cointreau

Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Apfel
4 Stk Pfirsiche
2 Stk Orange
1 Schuss Cointreau
1 EL Honig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Obstsalat

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst das Obst waschen, den Apfel achteln, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Die Pfirsiche halbieren, vom Kern abschneiden und in Stücke schneiden. Die Orange schälen und filetieren und die restliche Orange pressen.
  2. Nun die Apfelscheiben, Pfirsichstücke, Orangenfilets und Orangensaft in eine Schüssel geben. Zum Schluss den Cointreau zugeben, mit Honig süßen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Der Obstsalat kann mit Vanilleeis serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Obstsalat

OBSTSALAT

Obstsalat ist ein wirklich köstliches Dessert im Sommer. Dieses leichte Rezept schmeckt wunderbar und ist rasch zubereitet.

Obstsalat

OBSTSALAT

Wundervoll bunt ist dieser Obstsalat. Das Rezept wird gerne im Sommer aber auch im Winter serviert. Mit Mango, Kiwis, Äpfel und Joghurt ein Hochgenuss.

Obstsalat Mazedonien

OBSTSALAT MAZEDONIEN

Bereiten Sie Ihrer Familie einen vitaminreichen Nachtisch mit dem Obstsalat Mazedonien. Das Rezept ist äußerst einfach zubereitet.

Herzogin-Salat

HERZOGIN-SALAT

Der köstliche und fruchtige Herzogin-Salat ist das perfekte Obstsalat-Rezept für Kalorienbewusste an heißen Sommertagen.

Obststalat Monaco

OBSTSTALAT MONACO

Eine fruchtige Erfrischung in den Sommermonaten bietet der Obstsalat nach monegassischem Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE