Omas Suppenklöße

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter, Milch und Salz in einem kleinen Topf erwärmen, bis die Butter geschmolzen und alles gut verrührt ist.
- Nun das Mehl zugeben und solange rühren, bis sich die Masse vom Topf löst. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und die Eier unterrühren.
- Die Suppe in einem Topf zum Kochen bringen und mit einem Esslöffel Klöße ausstechen und in die Suppe einlegen. Sobald die Klöße an der Oberfläche schwimmen, sind sie gar.
Tipps zum Rezept
Das Mehl und die Eier müssen schnell untergerührt werden.
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
ja natürlich, wir haben jedoch einige Rezepte auch aus D sowie wir welche aus I oder H haben ;)
Auf Kommentar antworten