One-Pot-Pasta mit Lachs
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
10 | g | Zitronenmelisse |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
550 | ml | Wasser |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Spirelli |
200 | g | Lachs (warm geräuchert, in Würfeln) |
4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zitruspresse
Kochtopf
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zitronenmelisse waschen. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Dann Wasser mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenabrieb zum Kochen bringen. Die Spirelli zugeben und bei geringer Hitze kochen lassen bis die Nudeln bissfest sind.
- Kurz vor Ende der Garzeit den Lachs oben auf die Nudeln legen und durchwärmen lassen.
- Zum Schluss das Olivenöl zugeben und vorsichtig unterrühren. Auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwert pro Portion
519
28,42 g
26,44 g
53,79 g
User Kommentare
Die Nudeln kleben bei diesem Rezept nicht zusammen. Das geniale an der Zubereitungsart ist der Geschmack, der in die Pasta beim Kochen einzieht
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Ich koche die Nudeln immer in ausreichend Wasser, sonst kleben die schnell zusammen. Die restlichen Zutaten kommen dann dazu, wenn die Nudeln abgegossen sind.
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