One-Pot-Pasta mit Lachs

Erstellt von Maarja

Sehr praktisch ist dieses Rezept für einen schnellen Lunch: One-Pot-Pasta mit Lachs

One-Pot-Pasta mit Lachs Foto User Maarja

Bewertung: Ø 3,4 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 g Zitronenmelisse
1 Stk Zitrone
550 ml Wasser
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
250 g Spirelli
200 g Lachs (warm geräuchert, in Würfeln)
4 EL Olivenöl

Benötigte Küchenutensilien

Zitruspresse Kochtopf

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zitronenmelisse waschen. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  2. Dann Wasser mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenabrieb zum Kochen bringen. Die Spirelli zugeben und bei geringer Hitze kochen lassen bis die Nudeln bissfest sind.
  3. Kurz vor Ende der Garzeit den Lachs oben auf die Nudeln legen und durchwärmen lassen.
  4. Zum Schluss das Olivenöl zugeben und vorsichtig unterrühren. Auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
519
Fett
28,42 g
Eiweiß
26,44 g
Kohlenhydrate
53,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

One Pot Pasta mit Mozzarella

ONE POT PASTA MIT MOZZARELLA

One Pot Pasta mit Mozzarella ist ein köstliches vegetarisches Gericht. Ein schnelles Rezept, perfekt geeignet für Kochanfänger.

One Pot Pasta mit Brokkoli

ONE POT PASTA MIT BROKKOLI

Die One Pot Pasta mit Brokkoli ist ein ideales, vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit.

Vegetarische One Pot Pasta

VEGETARISCHE ONE POT PASTA

Für alle Liebhaber der schnellen Küche passt dieses Rezept Vegetarische One Pot Pasta.

One-Pot-Tomaten-Pasta

ONE-POT-TOMATEN-PASTA

Die Zubereitung dieser pikanten One-Pot-Tomaten-Pasta ist denkbar einfach und macht sie zum perfekten Rezept für Kochanfänger.

One Pot mit Faschiertem

ONE POT MIT FASCHIERTEM

One Pot mit Faschiertem schmeckt der ganzen Familie. Ein schnelles Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.

One Pot Pasta mit Huhn

ONE POT PASTA MIT HUHN

One Pot Pasta mit Huhn schmeckt der ganzen Familie. Ein schnelles Rezept mit wenig Geschirr.

User Kommentare

Maarja

Die Nudeln kleben bei diesem Rezept nicht zusammen. Das geniale an der Zubereitungsart ist der Geschmack, der in die Pasta beim Kochen einzieht

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Ich koche die Nudeln immer in ausreichend Wasser, sonst kleben die schnell zusammen. Die restlichen Zutaten kommen dann dazu, wenn die Nudeln abgegossen sind.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen