Pak Choi mit Spaghetti

Dieses Pak Choi mit Spaghetti Rezept schmeckt herrlich und ist auch noch super einfach in der Zubereitung.

Pak Choi mit Spaghetti Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (160 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
500 g Hackfleisch
4 Stk Pak Choi
1 Stk Zwiebel
3 Stk Chilischoten
5 Stk Knoblauchzehe
3 cm Ingwer
2 TL Austernsauce
200 ml Gemüsebrühe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Chilis und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer kann man mit Schale ebenso fein hacken. Natürlich wird auch der Pak Choi gewaschen und in mundgerechte Stücke geschnitten.
  2. In einem mittelgroßen Topf mit Öl zuerst das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten, bis beides leicht bräunlich wird. Dann Chili, Knoblauch, Ingwer und den Pak Choi zugeben und nochmals kräftig anbraten. Jetzt die Brühe drüber schütten und für 20 Minuten köcheln lassen. Zu guter Letzt mit der Austernsoße abschmecken.
  3. Während das Hackfleisch und der Pak Choi köcheln, kann man schon die Spaghetti nach Packungsangaben kochen. Dann unter den Rest heben und evtl. mit etwas Spaghettiwasser verdünnen.

Nährwert pro Portion

kcal
617
Fett
6,38 g
Eiweiß
45,82 g
Kohlenhydrate
95,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

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