Pak Choi mit Spaghetti

Dieses Pak Choi mit Spaghetti Rezept schmeckt herrlich und ist auch noch super einfach in der Zubereitung.

Pak Choi mit Spaghetti Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (164 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
500 g Hackfleisch
4 Stk Pak Choi
1 Stk Zwiebel
3 Stk Chilischoten
5 Stk Knoblauchzehe
3 cm Ingwer
2 TL Austernsauce
200 ml Gemüsebrühe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Chilis und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer kann man mit Schale ebenso fein hacken. Natürlich wird auch der Pak Choi gewaschen und in mundgerechte Stücke geschnitten.
  2. In einem mittelgroßen Topf mit Öl zuerst das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten, bis beides leicht bräunlich wird. Dann Chili, Knoblauch, Ingwer und den Pak Choi zugeben und nochmals kräftig anbraten. Jetzt die Brühe drüber schütten und für 20 Minuten köcheln lassen. Zu guter Letzt mit der Austernsoße abschmecken.
  3. Während das Hackfleisch und der Pak Choi köcheln, kann man schon die Spaghetti nach Packungsangaben kochen. Dann unter den Rest heben und evtl. mit etwas Spaghettiwasser verdünnen.

Nährwert pro Portion

kcal
617
Fett
6,38 g
Eiweiß
45,82 g
Kohlenhydrate
95,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

Billie-Blue

Mit Pack Choi habe ich noch nie etwas gekocht. Muss so ein Rezept jetzt einmal ausprobieren. Dieses klingt eigentlich recht nachahmenswert.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Vom Geschmack ist der Chinakohl und des Weißkohl vergleichbar mit dem Pak Choi, von der Konsistenz ist der Mangold eine Alternative. Aber der schmeckt anders.

Auf Kommentar antworten

kimpoldi

Ich finde Chinakohl, Weißkohl und Pak Choi im Geschmack überhaupt nicht vergleichbar. Und Mangold hat für mich zwar ene Konsistenz wie Spinat; aber nicht wie Pak Choi.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Mit Pak Choi habe ich noch nichts gemacht, eine gute Anregung. In dieser Art habe ich Chinakohl verwendet, schmeckt auch gut. Bei der Menge der anderen Zutaten sind 500 Gramm Nudeln vielleicht etwas zu viel.

Auf Kommentar antworten

kimpoldi

Ein sehr interessantes Gereicht. Wir lieben Pak Choi. Ich schmeiße ihn immer mi in meinen "allerlei- gemüse" Eintopf. Wir werden die Austernsoße weglassen.

Auf Kommentar antworten

puersti

So ein ähnliches Rezept habe ich schon gemacht. Allerdings ohne Faschiertes, so schmeckt es uns besser. Habe Dinkelspaghetti verwendet.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Das Faschierte ist von der Menge gesehen ein Hauptbestandteil dieses Gerichtes. Wenn man es weglässt ist das Essen ganz was anderes.

Auf Kommentar antworten

kimpoldi

Wenn man es mit vegetarischem Faschierten macht, ist es zwar was anderes; aber bei Weitem nichts ganz anderes.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Hundes

am 10.10.2025 01:18 von snakeeleven

Welt-Ei-Tag

am 10.10.2025 01:18 von snakeeleven

Interessanter Zaun

am 09.10.2025 20:43 von Lara1

Blauer Honig

am 09.10.2025 20:39 von Lara1