Pak Choi mit Spaghetti

Dieses Pak Choi mit Spaghetti Rezept schmeckt herrlich und ist auch noch super einfach in der Zubereitung.

Pak Choi mit Spaghetti

Bewertung: Ø 4,1 (64 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
500 g Hackfleisch
4 Stk Pak Choi
1 Stk Zwiebel
3 Stk Chilischoten
5 Stk Knoblauchzehe
3 cm Ingwer
2 TL Austernsauce
200 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Chilis und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer kann man mit Schale ebenso fein hacken. Natürlich wird auch der Pak Choi gewaschen und in mundgerechte Stücke geschnitten.
  2. In einem mittelgroßen Topf mit Öl zuerst das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten, bis beides leicht bräunlich wird. Dann Chili, Knoblauch, Ingwer und den Pak Choi zugeben und nochmals kräftig anbraten. Jetzt die Brühe drüber schütten und für 20 Minuten köcheln lassen. Zu guter Letzt mit der Austernsoße abschmecken.
  3. Während das Hackfleisch und der Pak Choi köcheln, kann man schon die Spaghetti nach Packungsangaben kochen. Dann unter den Rest heben und evtl. mit etwas Spaghettiwasser verdünnen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE