Pak Choi mit Spaghetti

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
500 | g | Hackfleisch |
4 | Stk | Pak Choi |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Chilischoten |
5 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | cm | Ingwer |
2 | TL | Austernsauce |
200 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Chilis und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer kann man mit Schale ebenso fein hacken. Natürlich wird auch der Pak Choi gewaschen und in mundgerechte Stücke geschnitten.
- In einem mittelgroßen Topf mit Öl zuerst das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten, bis beides leicht bräunlich wird. Dann Chili, Knoblauch, Ingwer und den Pak Choi zugeben und nochmals kräftig anbraten. Jetzt die Brühe drüber schütten und für 20 Minuten köcheln lassen. Zu guter Letzt mit der Austernsoße abschmecken.
- Während das Hackfleisch und der Pak Choi köcheln, kann man schon die Spaghetti nach Packungsangaben kochen. Dann unter den Rest heben und evtl. mit etwas Spaghettiwasser verdünnen.
Nährwert pro Portion
617
6,38 g
45,82 g
95,08 g
User Kommentare