Pan Cakes mit Ahornsirup

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | TL | Backpulver |
2 | Stk | kleine Eier |
2 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Milch |
2 | EL | Butter zum Ausbacken |
4 | EL | Ahornsirup |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Mehl gut mixen.
- Milch nach Bedarf hinzugeben, die Masse sollte schön cremig sein. Zum Schluss den Eischnee unterheben.
- Butter in einer Pfanne schmelzen und etwas Teig hineingeben (8-10 cm Durchmesser). Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten gold-gelb von beiden Seiten ausbacken. Die Pan Cakes sofort mit Ahornsirup servieren.
User Kommentare
Durch das Trennen der Eier werden die Pancakes besonders fluffig! Ich mag auch den Geschmack von Ahornsirup!
Auf Kommentar antworten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxDas war heute zum Abendessen wieder mal was Leckeres. Ich habe zusätzlich noch Bananenstücke reingeschnittem.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Auf Kommentar antworten