Pancake-Torte mit Brunch Buttrig-Frisch

Eine Pancake-Torte mit Brunch Buttrig-Frisch verzaubert Ihre Gäste. Das tolle Rezept jetzt zum Nachbacken.

Pancake-Torte mit Brunch Buttrig-Frisch

Bewertung: Ø 4,8 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten für den Teig

0.5 Pk Brunch Buttrig-Frisch ungesalzen
2 Stk Eier
150 g Mehl
1 Pk Backpulver
3 EL Zucker
3 EL Rote-Rüben-Saft

Zutaten für die Creme

1 Pk Brunch Buttrig-Frisch ungesalzen
100 ml Schlagobers
4 EL Milch

Zutaten für das Topping

3 EL Früchte nach Belieben
6 Bl Minze
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Teig Mehl, Eier, Backpulver und Brunch Buttrig-Frisch ungesalzen zusammenrühren, am Schluss Rote-Rüben-Saft dazugeben. Alles für ca. 30 Min. stehen lassen. Die Pancakes in der Pfanne portionsweise ausbacken.
  2. Für die Creme Schlagobers schlagen, Milch unterrühren und Brunch Buttrig-Frisch unterheben.
  3. Nun die Pancakes und Creme abwechselnd schichten. Zum Schluss die Creme auf den obersten Pancake mit Hilfe eines Spritzbeutels auftürmen und mit den Beeren und der Minze dekorieren. Anschließend servieren und genießen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Vanilleknöpfchen

VANILLEKNÖPFCHEN

Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.

Sacherschnitte

SACHERSCHNITTE

Herzhafte Sacherschnitten die herrlich flaumig und schokoladig schmecken. Das wunderbare Rezept zum Nachbacken für die ganze Familie.

Himbeer-Kokostraum

HIMBEER-KOKOSTRAUM

Der Himbeer-Kokostraum mit Brunch zubereitet lässt alle Herzen höher schlagen. Ein herrliches Rezept für Naschkatzen.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Das Rezept mit Brunch buttrig frisch sieht ja recht gut aus und wird natürlich ausprobiert. Ich werde nur den halben Teig mit rote Rüben Saft machen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE