Panierte Fischstäbchen

Erstellt von hexy235

Mit diesem Rezept von den panierten Fischstäbchen können sie ihre Kinder begeistern. Schmecken bedeutend besser als ein Fertigprodukt.


Bewertung: Ø 4,5 (69 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Dorsch - TK
1 Stk Ei
150 g Semmelbrösel
100 g Mehl
2 EL Milch
0.5 TL Salz
300 ml Rapsöl

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Tiefkühlfisch in Streifen schneiden, salzen. Das Ei mit der Milch vermengen. Die Fischstäbchen in Mehl wenden, durchs Ei ziehen und in den Bröseln wenden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin beidseitig hellbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Bratkartoffel.

Nährwert pro Portion

kcal
1.023
Fett
75,60 g
Eiweiß
46,42 g
Kohlenhydrate
37,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

whesmert

Bratkartoffeln als Beilage sind zu anstrengend für empfindliche Magenwände ... Ich vertrag schon die panierten und gebratenen Stäbchen nicht gut

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Silviatempelmayr

Aber 300 ml Rapsöl nur zum herausbacken der Fischstäbchen ist mir zuviel. Ich nehme das nicht nach Menge sondern nach Bedarf.

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