Pao de Queijo

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Manjokmehl |
---|---|---|
350 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Eier |
250 | g | Butter |
250 | ml | Milch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pao de Queijo zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Milch, Butter und Salz in einem Topf aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und das Mehl einarbeiten, zuerst mit dem Kochlöffel dann mit den Händen. Nun den Teig etwas auskühlen lassen. Dann ca. 50 min. im Kühlschrank rasten lassen.
- Anschließend mit dem Mixer den Käse und die Eier untermischen. Nun mit den Händen (diese etwas einölen) Kugeln formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
- Im Backrohr etwa 20 Minuten goldgelb backen.
User Kommentare
kann man diese bällchen auch auf vorrat backen, einfrieren und bei bedarf aufbacken? hab immer gern was im tk.
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nach dem der Teig aukühl, 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschliessend Semmeln formen, die man entweder sofort einfriert in Säckchen - nach dem Auftauen dann auf ein Backblech legen und backen.
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