Paprika-Spaghetti
Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Paprika (rot) |
100 | ml | Schlagobers |
350 | g | Spaghetti |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Majoran (getrocknet) |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Soße werden zuerst die Paprika gewaschen und entkernt, sowie Knoblauch und Zwiebel geschält. Zusammen wird alles gehackt.
- Reichlich Salzwasser zum Kochen der Nudeln aufstellen.
- In einem Topf wird das Olivenöl erhitzt und die Zwiebeln mit dem Knoblauch und dem getrockneten Majoran angeschwitzt.
- Sobald die Zwiebeln glasig sind, kommen die Paprika dazu und die Hitze wird reduziert. Ungefähr noch 5 bis 7 Minuten mit braten.
- Inzwischen kommen die Spaghetti in das kochende Wasser. Der Soßenansatz wird mit Obers ergänzt und mit Salz, sowie Pfeffer gewürzt. Schlussendlich wird die Soße dann fein püriert und nochmals abgeschmeckt.
- Sobald die Spaghetti bissfest gekocht sind, können sie durch die Soße gezogen und angerichtet werden.
Tipps zum Rezept
Ganz toll schmeckt geriebener Pecorino-Käse auf diesem Gericht.
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