Pasta Rezepte - Mediterran (116 Rezepte)

Tagliatelle mit roter Zwiebel und Oliven

Tagliatelle mit roter Zwiebel und Oliven

13 Bewertungen

Tagliatelle mit roter Zwiebel und Oliven ist ein einfaches und delikates Pasta - Rezept und bringt mediterranen Geschmack auf die Teller.

Chilipasta mit Zucchini-Sauce

Chilipasta mit Zucchini-Sauce

19 Bewertungen

Ein Rezept aus der feurigen-mediterranen Küche ist die Chilipasta mit Zucchini-Sauce. Ein herrliches Sommergericht.

Pasta ascuttia mit Rind, Oliven und Sherry

Pasta ascuttia mit Rind, Oliven und Sherry

13 Bewertungen

Pasta ascuttia mit Rind, Oliven und Sherry ist ein einfaches und schnelles Rezept. Ein geschmackvolles und mediterranes Mittagessen.

Dinkel-Dralli mit Mozarella und Basilikum

Dinkel-Dralli mit Mozarella und Basilikum

21 Bewertungen

Schnell und leicht in der Zubereitung sind die Dinkel-Dralli mit Mozzarella und Basilikum. Ein vegetarisches Pasta - Rezept im Sommer.

Fusilli mit Paprika und Paprika-Chili-Pesto

Fusilli mit Paprika und Paprika-Chili-Pesto

9 Bewertungen

Vegetarisch und würzig sind Fusilli mit Paprika und Paprika-Chili-Pesto. Versuchen sie dieses sommerliche Pasta - Rezept.

Penne mit Kerbel

Penne mit Kerbel

3 Bewertungen

Ein schnelles und aromatische Pasta - Rezept sind diese Penne mit Kerbel. Ein vegetarisches Mittagessen.

Bandnudeln mit Salbeibutter

Bandnudeln mit Salbeibutter

3 Bewertungen

Eine aromatische Vorspeise für ein mediterranes Menü sind diese Bandnudeln mit Salbeibutter. Ein schnelles und einfaches Rezept.

Scharfe Tomaten-Pasta

Scharfe Tomaten-Pasta

4 Bewertungen

Ein Rezept aus der feurigen Küche ist die scharfe Tomaten-Pasta. Passt als mediterrane Vorspeise.

Feurige Penne

Feurige Penne

8 Bewertungen

Mit den feurigen Penne können sie alle, die gerne schärfer essen, begeistern. Hier das herrlich - einfache Rezept aus der mediterranen Küche.

Penne all arrabiata

Penne all arrabiata

4 Bewertungen

Traditionell und berühmt ist eine Penne all arrabiata. Hier das einfache und pikante Pasta - Rezept zum Nachkochen.