Pasta mit Gorgonzola und Spargel

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spargel (grün) |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
400 | g | Nudeln |
0.5 | Becher | Schlagobers |
50 | g | Gorgonzola |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Gorgonzola und Spargel zuerst den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Stangen in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Butter zerlassen und den Spargel darin zugedeckt 8-10 Minuten dünsten. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Danach abgießen.
- Den Obers unter den Spargel rühren. Den Gorgonzola in Stücke teilen und unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen. Spargel mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken. Nudeln unter den Spargel mischen und auf Tellern anrichten.
Nährwert pro Portion
355
20,10 g
11,46 g
43,38 g
User Kommentare
Schade, dass ich keinen Gorgonzola gerade zu Hause habe, aber nicht desto Trotz, das Rezept wird nachgekocht!
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