Pasta mit Jungspinat und Ziegenfrischkäse

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudel |
---|---|---|
75 | g | Babyspinat |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Ziegenfrischkäse |
500 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Schuss | Weißwein |
4 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Nudeln darin al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein durchpressen. Jungspinat waschen, in 2 cm breite Streifen schneiden.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin kurz anrösten, dann Jungspinat unterheben, ganz kurz mitrösten, dann mit einem Schuss Weißwein ablöschen und zusammenfallen lassen.
- Gegarte Nudeln und Ziegenfrischkäse unterheben, mit etwas Salz abschmecken und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Das Gericht kann man gut mit gebratenen Garnelen oder gerösteten Pinienkernen verfeinern.
User Kommentare
Deine Pasta mit Jungspinat und Ziegenfrischkäse liest sich ausgezeichnet. Das ist ein prima Nachkochrezept für die Enkelin, sie liebt Pinienkerne und Ziegenfrischkäse
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