Penne mit Kalbfleisch und Salbei

Zutaten für 2 Portionen
180 | g | Klabfleisch |
---|---|---|
50 | g | Schinken |
250 | g | Penne |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Zweig | frischer Salbei |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung in einem Topf mit Wasser al dente kochen. Das Kalbsschnitzel und den Schinken in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Dann den Salbei waschen, die Blätter von den Stängeln zupfen und klein schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch, den Schinken und den Salbei darin anbraten. Nach ca 1 Minute alles an den Rand schieben und das Kalbfleisch in der Mitte der Pfanne anbraten. Danach alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für weitere 4 Minuten braten lassen und mit den Nudeln anrichten
User Kommentare
Statt dem Kalb würde ich Thunfisch bevorzugen - schmeckt sicherlich - und dann noch ein paar Oliven und getrocknete Tomaten!
Auf Kommentar antworten