Penne mit Kalbfleisch und Salbei

Dieses Penne mit Kalbfleisch und Salbei Rezept geht einfach und schnell und verführt durch das wunderbare Aroma des Salbeis .

Penne mit Kalbfleisch und Salbei

Bewertung: Ø 3,8 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

180 g Klabfleisch
50 g Schinken
250 g Penne
1 EL Olivenöl
2 Stk Knoblauchzehen
1 zw frischer Salbei
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Penne Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in einem Topf mit Wasser al dente kochen. Das Kalbsschnitzel und den Schinken in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Dann den Salbei waschen, die Blätter von den Stängeln zupfen und klein schneiden.
  2. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch, den Schinken und den Salbei darin anbraten. Nach ca 1 Minute alles an den Rand schieben und das Kalbfleisch in der Mitte der Pfanne anbraten. Danach alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für weitere 4 Minuten braten lassen und mit den Nudeln anrichten

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne mit Tomatensauce

PENNE MIT TOMATENSAUCE

Ein leichtes und vegetarisches Sommergericht sind die Penne mit Tomatensauce. Ein ideales Rezept, wenn es einmal schneller gehen muss.

Ingwer-Apfel-Penne

INGWER-APFEL-PENNE

Fruchtig-scharfe Kombination für ein kreatives Nudel-Rezept: Ingwer-Apfel-Penne als gesundes und veganes Hauptgericht.

Penne-Salat mit Joghurt

PENNE-SALAT MIT JOGHURT

Ein schnelles Rezept, das vorgekochte Nudeln zu einem köstlichen Penne-Salat mit Joghurt machen.

Penne Bolognese

PENNE BOLOGNESE

Besonders Kinder lieben Penne Bolognese. Mit unserem Rezept sind sie bestimmt die beste Mutti der Welt.

Penne mit Lachs

PENNE MIT LACHS

Das Rezept Penne mit Lachs ist schnell zubereitet, schmeckt und passt immer. Hier die Zubereitungsschritte dazu.

Feurige Tomaten-Penne

FEURIGE TOMATEN-PENNE

Feurige Tomaten-Penne sind etwas für Menschen, die gerne scharf essen. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.

User Kommentare

cp611
cp611

Statt dem Kalb würde ich Thunfisch bevorzugen - schmeckt sicherlich - und dann noch ein paar Oliven und getrocknete Tomaten!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE