Penne mit Spinatsauce

Zutaten für 4 Portionen
320 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Spinat |
100 | g | Butter |
100 | ml | Suppe |
120 | g | Sauerrahm |
1 | Msp | Muskatnuss |
70 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Spinat waschen.
- Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Butter anschwitzen. Den frischen Spinat beigeben, weich dünsten und würzen. Die Suppe mit dem Sauerrahm glattrühren, zum Spinat geben und fertig abschmecken.
- In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsanleitung bissfest kochen. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit der Sauce und etwas Parmesan servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch können bunte Penne verwendet werden.
User Kommentare