Pesto Rosso

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Tomaten (getrocknet) |
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50 | g | Pinienkerne |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
15 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Pesto Rosso zuerst die Pinienkerne langsam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Knoblauch schälen und pressen.
- Wenn die Kerne goldbraun sind in ein hohes Gefäß geben, die restliche Zutaten zugeben und fein pürieren.
- In ein Glas füllen und mit Olivenöl abdecken.
Tipps zum Rezept
Das Pesto ist einige Zeit im Kühlschrank haltbar.
User Kommentare
Pesto Rosso ist ein Klassiker, an dem ich genusskulinarisch einfach nicht vorbei komme. Pinienkerne und Parmesan müssen in meinem Pesto R. enthalten ein
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