Pfiffige Spaghetti mit Paprika

Zutaten für 2 Portionen
1 | Becher | Brunch Paprika & Peperoni |
---|---|---|
220 | g | Spaghetti |
1 | Stk | Paprika (orange oder rot) |
1 | Schuss | Olivenöl |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Zwiebel |
125 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Den Zwiebel schälen und klein schneiden.
- Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Zwiebelwürfel darin so lange dünsten, bis der Zwiebel glasig ist. Das Ganze mit dem Schlagobers ablöschen und einmal aufkochen lassen.
- Dann den Brunch unterrühren und bei kleinster Flamme zergehen lassen. Die Sauce vom Herd ziehen und abdecken.
- Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und mit der Sauce vermengen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Spaghetti streuen.
Tipps zum Rezept
Salz und Pfeffer seperat dazu reichen falls jemand mag.
User Kommentare