Pfirsichtorte
Zutaten für 12 Portionen
| 1 | Pk | Butterkekse |
|---|---|---|
| 2 | Pk | Vanillezucker |
| 3 | EL | Butter |
| 2 | Dose | Pfirsiche |
| 500 | g | Topfen |
| 200 | g | Philadelphia, Natur |
| 2 | Becher | Schlagobers |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 80 | g | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit den Händen zerbröseln. Butter in der Mikrowelle schmelzen und mit den Bröseln verrühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Bröselmasse hineindrücken.
- Topfen, Philadelphia, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterheben.
- Die Hälfte der Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Topfenmasse auf dem Boden verteilen. Die Pfirsichstücke gleichmäßig daraufgeben und die restliche Masse darübergeben.
- Die restlichen Pfirsche auf der Torte verteilen und den Kuchen für ca. 2 Stunden kalt stellen.
User Kommentare
Solche Rezepte mag ich sehr. Die Torte ist sehr schnell fertig und schmeckt sehr lecker. Bei den Früchten kann man auch vareieren.
Auf Kommentar antworten