Picadillo
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Faschiertes |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 5 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 350 | g | Tomaten (passiert) |
| 250 | g | Apfel |
| 2 | Stk | Pfefferoni |
| 100 | g | Rosinen |
| 12 | Stk | Oliven |
| 1 | Prise | Zimt |
| 6 | EL | Tomatenmark |
| 3 | EL | Creme fraiche |
| 1 | EL | Speisestärke |
| 2 | EL | Mandelblättchen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Picadillo zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Pfefferoni entkernen und klein schneiden.
- Das Faschiertes in heißem Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, gewürfelte Tomaten, Apfelstücke, Pfefferoni, Rosinen, Oliven und Gewürze dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- 1/4 l Wasser angießen, Tomatenmark und Creme fraiche einrühren, mit Speisestärke binden. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.
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