Pofesen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Weißer Wecken vom Vortag |
---|---|---|
250 | g | Powidlmarmelade |
400 | ml | Milch |
3 | Stk | Eier |
250 | g | Butterschmalz |
3 | EL | Staubzucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pofesen den weißen Wecken in Scheiben schneiden, je zwei Scheiben mit Powidlmarmelade bestreichen und zusammensetzen.
- Nun Milch in eine Schüssel geben die Brotscheiben kurz in Milch tauchen und auf einen Teller geben.
- Die Eier aufschlagen, versprudeln in die Schüssel zur restlichen Milch geben, gut vermischen und die Pofesen von beiden Seiten durchziehen.
- Butterschmalz in eine Pfanne geben, die Pofesen auf beiden Seiten goldbraun backen und zum Abtropfen auf ein Küchenpapier geben.
Tipps zum Rezept
Die Pofesen mit Staubzucker bestreuen und noch heiß servieren.
User Kommentare
Ist heute auf den Tisch gekommen und es hat allen sehr gut geschmeckt.
Ein schnelles Essen und sehr beliebt bei meiner kleinen Maus.
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