Polenta-Ecken

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Öl |
---|---|---|
550 | ml | Milch |
0.5 | TL | Salz |
50 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Muskatnuss |
120 | g | Polenta |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskat in einem Topf aufkochen. Polenta unter Rühren einrieseln lassen, etwa 3 Minuten rühren.
- Masse auf ein eingefettetes Backblech streichen (ca. fingerdick) und auskühlen lassen.
- Polenta in Dreiecke schneiden und in einer Pfanne mit Öl beidseitig braun braten.
Tipps zum Rezept
Sie können in die Masse auch noch Kräuter untermengen.
User Kommentare
Die Polentaecken kann man sehr gut als Hauptspeise essen und auch als Beilage schmecken diese Polentaecken sehr gut.
Auf Kommentar antworten