User Kochbuch "Gemüse, Chili con Carne, Ratatouille, Spinat, Eintopf, Speckbohnen,"

Kochbuch "Gemüse, Chili con Carne, Ratatouille, Spinat, Eintopf, Speckbohnen," des Users Muetzenheini.

Frittierte Zwiebelringe

Frittierte Zwiebelringe

971 Bewertungen

Frittierte Zwiebelringe passen zu Bratwurst oder Schweinebraten. Ein Rezept, das Oma gerne machte.

Zuckerschoten

Zuckerschoten

2.706 Bewertungen

Eine gesunde Beilage sind Zuckerschoten allemal. Sie sind köstlich und bringen Abwechslung in die Küche. Ein schnelles Rezept.

Butter Erbsen

Butter Erbsen

915 Bewertungen

Ein tolles Beilagen Rezept sind Butter Erbsen. Peppt Fleisch oder Fisch hervorragend auf.

Weinsauerkraut

Weinsauerkraut

727 Bewertungen

Ein sehr pikantes Rezept ist dieses Weinsauerkraut. Passt zu Schweinsbraten, Bratwürsten und vielen mehr.

Spinat

Spinat

965 Bewertungen

Spinat-Rezepte gibt es einige. Ein sehr gutes ist dieses Kärntner Spinat-Rezept. Das ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.

Chili con carne - Das Original

Chili con carne - Das Original

3.993 Bewertungen

Chili con carne - Das Original ist ein absolutes Muss unter den Rezepten. Überhaupt für all jene, die gern scharf essen.

Kohlsprossen

Kohlsprossen

1.507 Bewertungen

Kohlsprossen stellen eine gesunde und vitaminreiche Beilage dar. Das Rezept zum Ausprobieren und genießen.

Gegrillter Zuckermais

Gegrillter Zuckermais

277 Bewertungen

Besonders Kinder lieben gegrillten Zuckermais. Eine Rezept - Idee für den nächsten Sonntag, wenn gegrillt wird.

Echtes Wiener Sauerkraut

Echtes Wiener Sauerkraut

1.427 Bewertungen

Ein Klassiker aus Österreich: Mit diesem Rezept für echtes Wiener Sauerkraut wird jedes Mahl zum Festmahl!

Gebratene Paprika

Gebratene Paprika

943 Bewertungen

Gebratene Paprika sind eine herrliche Gemüsebeilage zu Fisch- oder Fleischspeisen. Hier das einfache Rezept.

Speckbohnen

Speckbohnen

2.791 Bewertungen

Eine köstliche Beilage sind Speckbohnen. Das Rezept wird mit grünen Bohnen und Speck zubereitet und passt hervorragend zu Steaks.

Rahmspinat aus frischem Spinat

Rahmspinat aus frischem Spinat

2.276 Bewertungen

Wer schon mal Rahmspinat aus frischem Spinat gegessen hat, der will das Gericht nur noch selbst zubereiten. Mit diesem Rezept gelingt es!

Rotkraut mit Apfel

Rotkraut mit Apfel

1.336 Bewertungen

Das Rotkraut mit Apfel ist die perfekte Beilage für Wildgerichte. Ein wunderbares Rezept in der Herbstzeit.

Chili con Carne mit Faschiertem

Chili con Carne mit Faschiertem

101 Bewertungen

Wer kenn ihn nicht, den berühmten mexikanischen Eintopf Chili con Carne mit Faschiertem. Dieses Rezept ist hot, sehr hot.

Winter-Eintopf mit Würstchen

Winter-Eintopf mit Würstchen

312 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf im Winter ist an kalten Tagen genau das richtig. Wärmend und gut sättigend ist das Rezept für Winter-Eintopf mit Würstchen.

Ratatouille

Ratatouille

438 Bewertungen

Dieses Rezept liefert eine köstliche Ratatouille, die garantiert gelingt.

Mexikanischer Bohneneintopf ala Chili con carne

Mexikanischer Bohneneintopf ala Chili con carne

454 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Mexikanischer Bohneneintopf ala Chili con carne wird mit einer Chilischote und Kreuzkümmel gewürzt. Geheimzutat: Zimt.

Chili con Carne - würzig scharf

Chili con Carne - würzig scharf

333 Bewertungen

Dieses Rezept für Chili con Carne ist nicht nur würzig scharf, es ist auch ein richtig schmackhafter und gut sättigender Eintopf.

Sauerkraut selber herstellen

Sauerkraut selber herstellen

1.790 Bewertungen

Bei diesem Rezept Sauerkraut selber herstellen benötigt man 4 Wochen. Für die Vorratskammer toll geeignet!

Speckfisolen

Speckfisolen

254 Bewertungen

Speckfisolen passen sehr gut zu Wildgerichten. Hier das einfache und sehr pikante Rezept.

Karfiol mit Butter und Bröseln

Karfiol mit Butter und Bröseln

835 Bewertungen

Als Beilage oder Snack, der Karfiol mit Butter und Bröseln schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept aus Omas Küche.

Speckfisolen

Speckfisolen

1.355 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Speckfisolen werden die Fisolen gekocht und mit Speck und Zwiebel verfeinert.

Ratatouille

Ratatouille

2.657 Bewertungen

Ratatouille ist ein klassisches Gemüsegericht der französischen Küche. Ein gesundes Rezept mit viel frischem Gemüse darf öfter mal auf den Tisch.

Chili con carne mit faschiertem Fleisch

Chili con carne mit faschiertem Fleisch

1.147 Bewertungen

Das würzige Chili con carne mit faschiertem Fleisch eignet sich toll für Partys. Ein einfaches Rezept mit leckerem Ergebnis.