Putenröllchen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
200 | g | Pesto |
3 | EL | Öl |
125 | ml | Gemüsesuppe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch ganz flach klopfen und mit dem Pesto bestreichen, dann zusammenrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin von allen Seiten gut auf hoher Stufe anbraten. Danach mit der Suppe angießen und die Röllchen weitere 12 Minuten auf kleiner Stufe köcheln, bis sie gar sind. Vor dem Servieren die Röllchen nach Belieben in Scheiben schneiden.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Rucolapesto, Petersilienpesto, Tomatenpesto, Avocado Pesto oder Steinpilzpesto.
User Kommentare
Ich habe diese Putenröllchen mit einem selbstgemachten Salbeipesto gemacht und das passte sehr gut. Ist schnell gemacht und mal etwas anderes.
Auf Kommentar antworten