Avocado Pesto
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Bund | Basilikum |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 50 | g | Käse |
| 1 | EL | Balsamico Essig |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in einen Mixer schaufeln.
- Danach die Knoblauchzehen schälen und den Käse mit einem Reibeisen reiben.
- Die Kräuter grob hacken und zusammen mit dem Käse sowie dem Knoblauch in den Mixer geben.
- Nun alles pürieren und langsam Öl und Balsamico dazumischen - dabei solange mixen bis eine geschmeidige Masse entsteht.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
825
64,53 g
28,44 g
33,56 g
User Kommentare