Rahmfisolen
Erstellt von Martina1988

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fisolen |
---|---|---|
2 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Suppenbrühe |
40 | g | Butter |
0.5 | TL | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die geputzten Fisolen ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen. Frühlingszwiebel fein schneiden und in Butter anbraten. Fisolen dazugeben und mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluss den Sauerrahm unterrühren.
Nährwert pro Portion
111
9,30 g
1,99 g
4,88 g
User Kommentare
Ich koche sehr gerne Rahmfisolen, aber ich nehme viel mehr Rahm und schneide die Fisolen auch kleiner. Das schmeckt uns besser.
Auf Kommentar antworten