Rahmgulasch

Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Schweinefleisch |
---|---|---|
3 | EL | Tomatenmark |
0.25 | l | Rotwein |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Kräuter (TK) |
2 | EL | Paprikapulver |
2 | EL | Butterschmalz |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in Würfel schneiden.
- Das Butterschmalz in einem Topf sehr heiß werden lassen und darin das Fleisch und Tomatenmark scharf anbraten.
- Mit Rotwein ablöschen, Kräuter und Salz zugeben und 60 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.
- Danach Obers zugeben und mit Paprika binden.
Tipps zum Rezept
Mit Nudeln servieren.
User Kommentare
Ein rahmgulasch ist eine gute Anregung für die nächsten Tage zum Mittagessen. Dazu gibt es Kräuter Nockerl.
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