Rehmedaillons in Sherrysauce

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Rehfilet |
---|---|---|
5 | EL | Öl zum Braten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Honig |
120 | ml | Sherry |
350 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Petersilie |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Rehmedaillons in Sherrysauce zuerst das Filet salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit 3 EL Öl rundum kräftig anbraten. Aus der Pfanne heben und im vorgeheiztem Backrohr warm stellen.
- Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Knoblauch kurz andünsten, Petersilie und Honig dazugeben. Mit Sherry ablöschen. Den Obers dazu gießen und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer.
- Das Rehfilet in Scheiben schneiden, in die Sauce einlegen und kurz ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
700
50,12 g
51,42 g
10,29 g
User Kommentare
Ein wunderbares Gericht. Dazu noch ein Löfferl Preiselbeeren als Garnitur und als Beilage essen wir Kräuternockerl.
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